Gastronomia

beba_pasta-fresca
beba_sottovetro_per_sito

NONNA OLMA

Fin da subito, quando ancora Bottega14 era nella fase nascente, l’esigenza e la voglia erano quelle di poter dare valore alla nostra cucina, quella reggiana, quella che ci appartiene;
con il ristorante un passo enorme è stato fatto, ma sapevamo che ancora “qualcosa” ci mancava; in testa balenava l’intenzione di creare, in parte, ciò che fin dai tempi “la bottega” rappresentava: un ambiente dedicato alla vendita diretta dei prodotti, con il suo laboratorio, dove poter scegliere e “portare a casa” un pezzo di ciò che veniva realizzato.

Così l’idea di una piccola gastronomia, all’interno della Bottega.

… PERCHE’ NONNA OLMA

Scegliere un nome di un progetto che rappresenti appieno ciò che vuoi proporre non è mai semplice;
poi ad un certo punto ci siamo detti: perché non rendere omaggio all’OLMA secolare, patrimonio e orgoglio della comunità Campagnolese e della bassa, anziana signora, piena di esperienza, con braccia forti e vigorose, così come lo erano e lo sono le nostre “Rezdore”, così come lo erano e lo sono le nostre “NONNE”?
Da qui l’idea di dare valore al loro impegno, alle tradizioni e a ciò che col tempo ci è stato tramandato.

Buona parte di ciò che viene prodotto qui in Bottega14 ve lo
riproponiamo nella nostra “piccola gastronomia”, in maniera stagionale, con passione ed entusiasmo, in questo progetto chiamato NONNA OLMA