Sfoglia:
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.
Ripieno:
porro, taleggio DOP, patate, Parmigiano
Reggiano 24 mesi, pane grattuggiato, noce moscata.
Quantità consigliata a persona: 200 gr. circa
Costo all’etto : 3 euro
Sfoglia:
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.
Ripieno:
carciofi, scalogno, crudo di Parma, Parmigiano
Reggiano, pane grattugiato, noce moscata, sale.
Quantità consigliata a persona: 200 gr. circa
Costo all’etto : 2,5 euro
Sfoglia:
Sfoglia base: uova fresche, farina tipo “00”, sale, olio di oliva.
Ripieno:
pane grattugiato, pecorino sardo DOP, carote,
fagiolini, sedano, scalogno e noce moscata.
Quantità consigliata a persona: 200 gr. circa
Costo all’etto: 3 euro
Per ordinare due prodotti diversi ricarica la pagina e compila nuovamente il modulo.
Per ordini personalizzati non esitare a chiamarci allo 0522669395